Limite de banda durante o período trial

Período Trial: Como funciona a banda?

Nossos planos possuem limites de banda que são os dados que são consumidos pelas pessoas que visualizam os vídeos. Já o armazenamento é a quantidade de dados (vídeos) hospedada em nossos servidores. Ao fazer o cadastro na Panda, a conta fica em um período de experiência (chamado de trial) onde não é feita nenhuma cobrança. Este período é ideal para transferir os vídeos de outra plataforma para a Panda ou organizar a migração de plataforma.

Durante o período de experiência (trial), limitamos a quantidade de banda para que não seja feito nenhum abuso.

Durante o período de avaliação, a limitação se aplica exclusivamente à banda, não havendo restrições quanto ao armazenamento. Nossa decisão de impor essa limitação na banda durante o período de avaliação foi motivada por experiências anteriores, nas quais identificamos abusos em páginas de vendas que consumiram uma quantidade excessiva de banda durante o teste gratuito. Com o intuito de assegurar uma experiência justa para todos os usuários, estabelecemos essa restrição.

Infelizmente, já tivemos problemas com páginas de vendas com muita banda que se aproveitaram do período de experiência. Assim, decidimos limitar de maneira justa a quantidade de banda disponível neste período. É importante ressaltar que, caso você opte por encerrar o período de avaliação e migrar para o uso regular da plataforma, a limitação na quantidade de banda será removida, e o pagamento será processado conforme os detalhes do cartão de crédito cadastrado.

Ainda tem alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. Ainda não utiliza a Panda Video? Caso ainda não saiba, tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, se tiver interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, você pode ver um plano que faça sentido para você e assim você também pode fazer parte da Panda Video. 🐼

Atualizado em: 19/10/2023