O que é o erro 403 Forbidden e como corrigir?

Veja todas as informações a respeito e descubra como resolver esse problema

O erro 403 Forbidden é um código de status HTTP que significa que o acesso à página ou ao recurso que você estava tentando visualizar é proibido. Isso acontece quando o domínio onde o vídeo está sendo exibido não está liberado na sua conta da Panda.

A correção é muito simples, basta verificar o domínio onde o vídeo está inserido. O erro comum é adicionar apenas o domínio/subdominio da área de membros ou liberar o domínio sem o "www" ou outro host utilizado. Basta adicionar todos os hosts onde você pretende utilizar os seus vídeos.

Como solucionar o erro 403 Forbidden?

Entre no dashboard da Panda
Clique em "Domínios Liberados" no lado esquerdo
Adicione todos os hosts, domínios ou subdomínios que deve utilizar os vídeos hospedados pela Panda

Você também pode adicionar o asterisco do domínio como *.seudominio.com.br para liberar todos os subdomínios vinculados a ele. É importante dizer que, caso o seu site não tenha subdomínio (esteja direto no root domain), precisa liberar apenas o seudominio.com.br (sem o asterisco).