Quantos alunos posso ter em cada plano?

Embora a quantidade de alunos para cada plano seja muito difícil estimar pois depende do consumo de banda de vídeos que considera a velocidade de conexão dos usuários e o tamanho dos seus vídeos, existe um certo padrão que conseguimos estimar no perfil dos alunos de cursos. Nem todos os alunos assistem todas as aulas até o final e, geralmente, também acessam a partir de conexões relativamente mais lentas, onde o uso de 720p é mais utilizado (ao invés de qualidades maiores como 1080p ou 4K).

Sendo assim, chegamos à conclusão que é possível ter, em média:

Bronze: Cerca de 300 alunos
Silver: Cerca de 1000 alunos
Gold: Acima de 1000 alunos (com banda ou armazenamento adicionais, dependendo do seu uso)

É importante dizer que você pode ter muito mais alunos em cada plano, depende do tipo de consumo dos seus alunos. Não há nenhum limite imposto pela Panda Vídeo. Nossos planos são baseados no consumo de banda e armazenamento e por isso conseguimos ter os melhores preços para hospedagem de vídeo para marketing digital e EAD.

Os números acima são apenas estimativas baseado no uso dos nossos clientes, é possível que os números sejam bem diferentes dependendo do perfil do seu usuário.

Vale dizer que você poderá alterar a banda adicional ou até mesmo o plano a qualquer momento.

Temos muitos clientes com milhares de alunos que utilizam, basicamente, o plano Gold com bastante banda adicional. Já outros, podem precisar de menos banda e muito mais armazenamento. Na Panda você monta o seu plano como quiser sempre com os adicionais de banda e armazenamento.

Procure entender também como funciona o armazenamento e a segurança do Panda Vídeo.

Veja mais sobre nossos planos e faça o cadastro com 30 dias grátis!