Uma das maiores vantagens da Panda é que funcionamos independente da plataforma.

Por exemplo, se você estiver na Hotmart a Panda irá funcionar. Mas, se você estiver na Eduzz, Xgrow ou qualquer outra plataforma, irá funcionar também.

Essa independência de plataformas te dá liberdade de manter seus vídeos em um lugar neutro e poder trocar de plataforma de acordo com os melhores recursos e condições, sem ficar preso.

Com a Panda, você pode gerar o código embeded e colar na plataforma que você estiver utilizando, como se fosse um vídeo do YouTube.
Lembre-se que se você quiser adicionar segurança nos seus vídeos, restringindo o acesso por domínios, precisará informar os domínios que estão liberados para assistir o seu video.

Já temos artigos com o tutorial completo de integração com diversas plataformas. Você pode ver esses artigos clicando aqui.
Se precisar, é só falar como nossa equipe pelo chat.