Integrando seu vídeo com a Memberkit

A integração com a Memberkit está disponível em qualquer um de nossos planos, até mesmo no período trial.

O primeiro passo é conectar sua conta da Panda na área de Integrações da Memberkit:

Faça o upload de todos os vídeos (que deseja colocar na sua área de membros) para a sua conta na Panda.
Em seguida, em sua conta da Memberkit, na coluna ao lado esquerdo clique em Integrações.
Em seguida, clique na opção Panda.
Em seguida, clique no botão Autorizar conta do Panda.
Após o passo anterior, o sistema irá solicitar que você insira o seu login da Panda, e nesse caso é só inserir o seu e-mail e senha cadastrados na Panda.

Integrando a Memberkit com a Panda
O segundo passo é inserir em suas aulas os vídeos que estão hospedados na Panda:

Na sua conta da Memberkit, na coluna ao lado esquerdo clique em Conteúdos e em seguida, na aula que deseja inserir o vídeo, clique em Editar
Todos os vídeos que você hospedou na Panda aparecerá nessa área selecionada abaixo (conforme ilustração). É só selecionar o vídeo que você deseja colocar na aula e depois, clicar botão Salvar.

Inserindo um vídeo da Panda em seu curso
Caso seu vídeo não esteja aparecendo nesse campo selecionado acima (conforme ilustração), faça um Reload da página e depois clique no botão Atualizar.

Finalizando a inserção de um vídeo da Panda no seu curso
Para inserir os vídeos nas demais aulas, é só repetir o segundo passo. Por fim você terá todas as suas aulas na plataforma de membros utilizando a Panda.

Se você tiver algum problema ou tiver dúvidas sobre essa integração, por favor, envie uma solicitação de suporte para que um membro da nossa equipe possa ajudá-lo ou nos chame no chat.