Como incorporar meu vídeo da Panda na Builderall?

Nesse artigo nós vamos te explicar como funciona a incorporação do seu vídeo na Builderall. Bom, é bem simples, atualmente a Builderall conta com uma integração bem prática de incorporação para o seu vídeo. Vamos te mostrar o passo a passo, destacar algumas dicas para tornar esse processo ainda mais fácil e garantir que você aproveite ao máximo essa funcionalidade.

Como incorporar via a Integração da Builderalll?

Isso mesmo, a Builderall de maneira bem proativa criou uma integração para facilitar e agilizar o processo de incorporação de vídeos, a seguir estarei te ensinando atráves de um passo a passo como faze-lo.

O primeiro passo que você deve após selecionar a página que deseja incorporar o vídeo é ir na barra de widgets de página da Builderall, clicar em Add e depois em Elements. Após isso basta procurar e procurar pelo widget Vídeo.

Dentro das opções de vídeos terão várias plataformas disponíveis, dentre elas o player de vídeo da Panda Video, você deve seleciona-lo e adicionar a sua página.

Após adicionar basta fazer o processo de integração que também é bem simples, basta clicar na engrenagem com o texto de settings.

Após clicar nas configurações vai ser pedido que cole a Sua Chave API (API Key) então para isso você precisa ir na sua Dashboard e em Configurações -> Avançado e a Chave API já vai ser a primeira configuração disponível, dessa forma basta clicar em Gerar nova chave API e voltar na Builderall e colar.

Com a chave API já colada, basta clicar no botão Get video listing, será carregada algumas informações e um select com todos os vídeos da sua conta será disponibilizado:

Após isso basta clicar em Save e seu vídeo já está funcionando na sua página perfeitamente, uma coisa interessante é nessa integração o Autoplay já vem ativo, mas sinta-se livre para desativa-lo e etc.

Gostou desse tutorial? Ficou com alguma dúvida?

Caso tenha ficado com alguma dúvida basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas? Já utiliza a Panda Vídeo? Caso ainda não, saiba que tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, caso tenha interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, pode ser que algum deles faça sentido com o seu produto e de brinde você ainda vira mais um pandinha. 🐼

Atualizado em: 30/10/2023