Como integrar meu vídeo na Panda com a Hotmart?

Integrando seu vídeo com a Hotmart

A integração com a Hotmart está disponível em qualquer um de nossos planos, até mesmo no período trial.

O primeiro passo é copiar o código embed do seu vídeo dentro da Panda.

Ir na Dashboard e no lado esquerdo da tela, escolher a opção Vídeos.
Em seguida, escolha o vídeo que você quer integrar.
Ao abrir a página de configurações do vídeo que você escolheu, clique no botão EMBED do lado direito da tela.
Em seguida, no campo Plataforma, escolha a opção Hotmart e depois clique no símbolo de copiar e copie o código embed do vídeo.

O segundo passo é dentro do seu painel da Hotmart:

Abra o painel da Hotmart, vá na coluna à esquerda, escolha a opção Conteúdo. Em seguida, escolha o módulo, a aula que deseja inserir o vídeo e clique em Editar.
Em seguida, na opção Texto clique na opção HTML.
Cole o código embed que você copiou no primeiro passo e clique na opção HTML novamente.
Agora é só Salvar as configurações que você fez.

Após salvar todas as configurações verifique como o aluno visualiza o vídeo na área de membros.

Se nenhum erro foi apresentado, pronto... você acabou de inserir um vídeo da Panda na área de conteúdo da Hotmart.

Se você tiver algum problema ou tiver dúvidas sobre essa integração, por favor, envie uma solicitação de suporte para que um membro da nossa equipe possa ajudá-lo ou nos chame no chat.