Como integrar meu vídeo na Panda com o EAD Guru?

Integrando seu vídeo com o EAD Guru

A integração com o EAD Guru está disponível em qualquer um de nossos planos, até mesmo no período trial.

O primeiro passo é copiar o código HLS do seu vídeo dentro da Panda.

Ir na Dashboard e no lado esquerdo da tela, escolher a opção Vídeos.
Em seguida, escolha o vídeo que você quer integrar.
Ao abrir a página de configurações do vídeo que você escolheu, clique no botão com o ícone semelhante ao de uma corrente - URL Playlist HLS.

O segundo passo é dentro da plataforma da EAD Guru:

Abra o painel de edição de aulas da EAD Guru e acesse o local em que você deseja adicionar seu vídeo.
Clique na opção Vídeo Externo e cole a URL do vídeo.
Agora clique no botão Salvar.
Para conferir a configuração que fez é só clicar em "ver página como aluno" e verificar se o vídeo está reproduzindo corretamente.

Agora você já pode comemorar, você tem um vídeo da Panda na sua área de membros 🐼

Se você tiver algum problema ou dúvidas sobre essa integração, por favor, envie uma solicitação de suporte para que um membro da nossa equipe possa ajudá-lo ou nos chame no chat.