Integrando seu vídeo com a Astron Members

A integração com a Astron Members está disponível em qualquer um de nossos planos, até mesmo no período trial.

O primeiro passo é copiar o link do seu vídeo dentro da Panda.

Ir na Dashboard e no lado esquerdo da tela, escolher a opção Vídeos.
Em seguida, escolha o vídeo que você quer integrar.
Ao abrir a página de configurações do vídeo que você escolheu, clique no botão indicado na ilustração abaixo e copie a URL Playlist HLS.

Observe a ilustração abaixo:

Copiando o código HLS do vídeo
O segundo passo é dentro do seu painel da Astron Members.

Abra o painel de edição de aulas da Astron Members, desça e vá até a opção Vídeo URL (Vímeo, PandaVídeo).
Cole a URL Playlist HLS que você copiou no primeiro passo.
Por fim, é só clicar em Salvar e Voltar ou em Salvar.

Observe a ilustração abaixo:

Finalizando a inserção de um vídeo da Panda na sua área de membros
Para conferir a configuração que fez é só visualizar a área de membros como aluno e verificar se o vídeo está reproduzindo corretamente.

Como o vídeo reproduz na área de membros
Agora você já pode comemorar, você tem um vídeo da Panda na sua área de membros 🐼

Se você tiver algum problema ou dúvidas sobre essa integração, por favor, envie uma solicitação de suporte para que um membro da nossa equipe possa ajudá-lo ou nos chame no chat.