Entenda a funcionalidade de ativar/desativar verificação de domínio

Entenda a funcionalidade de ativar/desativar verificação de domínio

Nesse artigo vamos te explicar como funciona a verificação de domínio e como desabilitar. Bom a nossa funcionalidade de verificação de domínio, basicamente essa funcionalidade faz com que o player ao ser carregado identifique se essa é uma página permitido para apresentação do conteúdo de vídeo, caso não seja, não será autorizada a visualização do vídeo.

No entanto, para que funcione perfeitamente é necessário que os conteúdos estejam na web tendo assim uma politica de referer atribuída, o que não é possível em apps ou programas nesse sentido. Pensando nisso desenvolvemos a possibilidade de ativar e desativar essa funcionalidade, para que essa parcela de usuários seja incluída de maneira mais prática.

Como desativar a verificação de domínio?

Para desativar é bem simples, segue aqui um tutorial a respeito.
Primeiro é necessário ir até a funcionalidade de verificação de domínio, presente na dashboard da Panda. Segue o caminho no print:

Acesse o Dashboard.
Clique na aba Segurança.
Selecione a aba Domínios permitidos.
Ative o switch "Somente permitir os domínios selecionados".
Em seguida, um pop up vai surgir, informando como funciona essa funcionalidade e solicitando sua senha para confirmar a alteração!

Obs: Caso desative a função esteja ciente que a verificação de domínio estará desativada, sendo assim, permitindo a apresentação do conteúdo em qualquer plataforma.

Ficou com alguma dúvida?

Se surgirem dúvidas ou se você notar qualquer comportamento incomum em relação a essa funcionalidade, não hesite em entrar em contato conosco por meio do nosso chat de suporte. Estamos à disposição para ajudá-lo a esclarecer qualquer questão e garantir que tudo esteja funcionando conforme o esperado. Sua satisfação e tranquilidade são nossa prioridade.

Atualizado em: 06/11/2023