Integrando seu vídeo com o Elementor

A integração com o Elementor está disponível em qualquer um de nossos planos, até mesmo no período trial.

O primeiro passo é copiar o código embed do seu vídeo dentro da Panda.

Ir na Dashboard e no lado esquerdo da tela, escolher a opção Vídeos.
Em seguida, escolha o vídeo que você quer integrar.
Ao abrir a página de configurações do vídeo que você escolheu, clique no botão EMBED, ao lado direito da tela.
Em seguida, no campo Plataforma, escolha a opção Personalizada e depois clique no símbolo de copiar e copie o código embed do vídeo.

Observe a ilustração abaixo:

Copiando o código embed do vídeo
O segundo passo é dentro do seu painel do Elementor:

Abra o painel do Elementor, vá na coluna à esquerda e escolha o elemento HTML.
Clique e arraste a opção HTML para o centro da tela.
Na coluna à esquerda, em Código HTML, cole o código embed que você copiou no primeiro passo.
Agora é só atualizar as configurações clicando no botão verde Atualizar e pronto, você acabou de inserir um vídeo da Panda no seu site.

Observe a ilustração abaixo:

Finalizando a inserção de um vídeo da Panda no seu site
Agora você já pode comemorar, você tem um vídeo da Panda no seu site 🐼

Se você tiver algum problema ou dúvidas sobre essa integração, por favor, envie uma solicitação de suporte para que um membro da nossa equipe possa ajudá-lo ou nos chame no chat.