Para que o usuário não precise retornar o vídeo no início quando ele sai da página, basta selecionar a opção** “salvar progresso do vídeo no navegador”**, dentro do seu dashboard da Panda Vídeo em “Player”.

Desta forma, a pessoa que estiver vendo seu vídeo, e se caso sair por qualquer motivo, quando retornar, consegue visualizar onde parou.

Lembrando que esse recurso utiliza o navegador do cliente para armazenar a informação. Caso ele troque de navegador a informação será perdida. Para armazenar essa informação na sua plataforma, você poderá utilizar a nossa API para integração.