Como não exibir o logo da Panda Vídeo

Como retirar a logo da Panda do meu vídeo?

Nas configurações padrão do player, a opção de aparecer a Logo da Panda já vem habilitada automaticamente para aparecer nos vídeos. Porém, caso você não queira que a logo continue aparecendo em seus vídeos, é só fazer os passos abaixo:

Faça login na sua conta da Panda
Ao acessar o dashboard clique em Player
Role a página do player para baixo, e você verá a opção "Exibir logo da Panda", basta desabilita-la.
Pronto, agora a logo da Panda não irá aparecer nos seus vídeos!

Caso você desative essa opção e já tenha feito o upload de algum vídeo no dashboard, você precisa ir nas configurações do vídeo para desativar também.

Abra o vídeo no seu Dashboard
Selecione a seguinte opção "Afiliado Panda Vídeo"
Desative o sitwch "Adicionar logo da Panda Video".

Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só chamar o nosso suporte que está de prontidão para atendê-lo!