Como Incorporar Vídeos?

Incorporando Vídeos

A incorporação de vídeos em plataformas é uma etapa essencial para compartilhar seu conteúdo com o público desejado. Neste guia, vamos detalhar como obter o código de incorporação (embed) dos seus vídeos na Panda Video, tornando a integração fácil e eficiente. Independentemente da plataforma que você utiliza, a Panda Video oferece uma solução prática para compartilhar seu conteúdo em vídeo. Vamos aprender como fazer isso passo a passo.

Para incorporar o vídeo a plataforma desejada é preciso do código embed, que pode ser obtido da seguinte forma:

Abra o Dashboard.
Clique na aba Vídeos.
Selecione o vídeo desejado com 2 cliques.
Selecione o botão azul escrito Embed no canto superior direito.

Dentro do campo “Plataforma” estão todas as plataformas e seus respectivos códigos para integração do seu vídeo.
Caso sua plataforma não esteja listada, ainda assim é possível realizar a integração através do código embed “Personalizada”.
No entanto, para que isso seja possível, é preciso ter um campo de inserção de HTML (embed).

Caso você ainda tenha dúvidas, pode visitar nosso artigo sobre esse assunto: https://help.pandavideo.com/pt-br/article/integracao-com-plataformas-1rt8jt0/

Agora que você aprendeu como incorporar vídeos em diferentes plataformas usando o código embed da Panda Video, está pronto para compartilhar seu conteúdo de vídeo de forma mais ampla e acessível. Lembre-se de que, mesmo se sua plataforma específica não estiver listada abaixo, você ainda pode usar o código "Personalizada" para integração, desde que a plataforma ofereça suporte a inserção de HTML (embed). Agora, é hora de compartilhar seu conteúdo de vídeo com o mundo!

Ficou com alguma dúvida?

Não se preocupe! Estamos aqui para ajudar. Se surgirem dúvidas ao longo do caminho, você pode sempre acessar nosso artigo de ajuda ou entrar em contato com nossa equipe de suporte. estamos sempre prontos para resolver todas as suas dúvidas e superar qualquer dificuldade que você possa encontrar. 🐼

Caso queira mais detalhes sobre cada processo, pode estar entrando em contato com nosso time de suporte ou acessando os links abaixo, específicos de cada plataforma:

ÍNDICE DE PLATAFORMAS:

Integração com plataformas

Atualizado em: 30/04/2024