Como Importar Vídeos?

Importando um Vídeo

A adição de novos vídeos à sua biblioteca no dashboard do Panda Video é um processo fundamental para manter seu conteúdo atualizado e disponível para o público. Neste guia, vamos explicar como você pode importar vídeos para o seu dashboard de forma simples e eficiente. Se você tem um novo vídeo pronto para ser compartilhado, siga os passos abaixo para adicionar facilmente o vídeo à sua biblioteca no Panda Video.

Para fazer upload de um novo vídeo em seu dashboard, no canto superior direito da sua tela, localize o botão azul "Novo vídeo" e clique nele.
Em seguida, uma janela pop-up será aberta, apresentando várias opções, como soltar arquivos, colar, navegar ou importar de algum local.
Selecione o vídeo que você deseja enviar clicando na opção apropriada (por exemplo, navegando pelo seu computador para encontrar o arquivo).
Aguarde enquanto o vídeo é carregado para a plataforma.
Se você tiver mais vídeos para enviar, repita o processo a partir do passo 2.
Caso já tenha finalizado, clique em "Concluir" na parte inferior direita da janela pop-up para finalizar o processo de upload.

Agora que você aprendeu como importar vídeos para o seu dashboard no Panda Video, está pronto para adicionar novos conteúdos à sua biblioteca com facilidade. Lembre-se de que, ao seguir esses passos simples, você pode manter seu conteúdo atualizado e disponível para o público. Se tiver mais vídeos para importar, repita o processo ou, se estiver concluído, clique em "Concluir" para finalizar a importação. Continue aprimorando sua biblioteca de vídeos e oferecendo conteúdo de alta qualidade para seu público!

Ficou com alguma dúvida?

Não se preocupe! Estamos sempre prontos para auxiliar. Estamos aqui para fornecer todo o suporte necessário. Caso surjam dúvidas ou necessite de assistência adicional, nossa equipe de suporte está à disposição através do nosso chat. Estamos empenhados em responder às suas perguntas e resolver quaisquer problemas que possam surgir. Sua satisfação é nossa principal prioridade, e estamos prontos para ajudar a qualquer momento. 🐼

Atualizado em: 01/11/2023