Como funciona o novo recurso de Thumbnail de Pause?

Neste artigo, abordaremos de forma detalhada o conceito da "Thumbnail de Pause" e as novas possibilidades que se desdobram a partir de sua aplicação. O cenário envolvendo a Thumbnail de Pause é notável, uma vez que oferece a oportunidade de adaptar a experiência do espectador com base em seu comportamento. Por exemplo, é comum observar que muitos espectadores interrompem a reprodução do vídeo antes de alcançarem o momento crucial, como o "pitch" de vendas.

Nesse contexto, a capacidade de personalizar a Thumbnail de Pause para direcionar a mensagem e incentivá-los a prosseguir até o ponto de interesse ou a apresentar uma chamada à ação após o "pitch", com um botão integrado na Thumbnail, demonstrou ser uma estratégia eficaz para aumentar as taxas de conversão.

Como posso configurar esse recurso?

O Primeiro passo é selecionar o vídeo em que deseja aplicar essa configuração;

Com o vídeo selecionado basta ir na funcionalidade de `Thumbnail`(no menu de Thumbnail de Pause será possível adicionar mais de uma Thumb, e o tempo que gostaria que as mesmas aparecessem);

Também é possível adicionar um Botão na Thumbnail de Pause como tentativa de aumento de conversão, você pode adicionar o botão e configura-lo como desejar;

Por fim, basta Publicar as suas alterações!

Ficou com qualquer dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. Ainda não utiliza a Panda Video? Caso ainda não saiba, tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, se tiver interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, você pode ver um plano que faça sentido para você e assim você também pode fazer parte da Panda Videos. 🐼

Atualizado em: 09/11/2023