Como realizar pagamento da fatura na Panda

Nesse artigo vamos te ensinar a como realizar o pagamento de sua fatura diretamente da sua dashboard, além de mostrar como realizar alterações em seu plano, como upgrade/downgrade e personalizar conforme sua demanda!

Gerando sua Fatura na Panda

Acesse a aba "Configurações - Plano":

Plano

Role até o final da tela e clique no ícone ao lado da fatura em questão:

Fatura

Um PDF será aberto. Dentro dele, clique na opção "Pague online" para ser redirecionado e selecionar a forma de pagamento:

Pague Online

Como Realizar Upgrade/Downgrade da sua conta Panda

No canto inferior esquerdo da sua tela, clique na opção "Upgrade":

Upgrade

Uma tela será exibida com as opções de planos disponíveis, incluindo o plano atual. Escolha um plano acima ou abaixo do seu atual para realizar o upgrade ou downgrade:

Alterar Plano

Personalizando seu plano na Panda

e você deseja contratar adicionais, pode personalizar seu plano conforme sua demanda!

Na aba de planos, clique em "Personalize seu plano":

Personalize seu plano

A próxima tela mostrará todas as opções de personalização disponíveis, como armazenamento, banda, live e membros da equipe:

Adicionais

Além disso, ao adicionar ou remover um adicional, uma simulação do valor aparecerá no lado direito, conforme sua personalização.

Se tiver dúvidas sobre a cobrança, confira este artigo: Como funciona a cobrança na Panda Video

Ainda tem alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. Ainda não utiliza a Panda Video? Caso ainda não saiba, tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, se tiver interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, você pode ver um plano que faça sentido com o seu produto e ainda vira mais um pandinha. 🐼

Atualizado em: 18/06/2024