Como Apagar Vídeos?

Apagando um Vídeo

Às vezes, pode ser necessário remover um vídeo da sua biblioteca na plataforma Panda Video. Isso pode ocorrer por vários motivos, como conteúdo desatualizado ou não mais relevante. A remoção de vídeos é um processo importante para manter sua biblioteca organizada e eficiente. Vamos aprender como fazer isso passo a passo. Neste guia, explicaremos como você pode excluir um vídeo!

Para apagar um vídeo, acesse seu dashboard e vá até a aba de "Vídeos".
Selecione o vídeo que deseja marcar marcando a caixinha a esquerda do nome.
Em seguida, selecione o botão vermelho "Remover".
Ao clicar no botão "Remover", uma janela pop up aparecerá solicitando confirmação de remoção permanente.
Em seguida, um novo pop up vai solicitar a confirmação de senha.

Agora que você aprendeu como excluir um vídeo de forma permanente na plataforma Panda Video, está pronto para gerenciar sua biblioteca de conteúdo de maneira eficaz. Lembre-se de que a exclusão de um vídeo é uma ação irreversível, portanto, tome cuidado ao realizar esse processo. Continue aprimorando sua biblioteca de vídeos com a exclusão adequada de vídeos desatualizados ou irrelevantes, isso é fundamental para manter sua biblioteca organizada e eficiente!

Ficou com alguma dúvida?

Fique tranquilo! Estamos sempre disponíveis para ajudar. Se surgirem dúvidas ou se você precisar de assistência extra, não hesite em nos contatar por meio do nosso chat de suporte. Nossa equipe está preparada para esclarecer todas as suas perguntas, auxiliá-lo a superar qualquer desafio e garantir uma experiência tranquila para você. Sua satisfação é nossa prioridade! 🐼

Atualizado em: 01/11/2023