Plágio - O que fazer?

Infelizmente, casos de plágio são frequentes na internet. Neste artigo, vamos explicar como você pode denunciar um plagiador que está hospedando seu conteúdo em nossa plataforma. Além disso, apresentaremos as possibilidades que disponibilizamos para protegê-lo contra esse tipo de problema por meio de nossas funcionalidades de segurança e monitoramento. Estamos aqui para garantir que seu conteúdo seja protegido e respeitado.

Meu vídeo foi plagiado e o plagiador está usando a Panda

Formulário de denúncia DMCA

Caso seu vídeo tenha sido plagiado e o plagiador esteja utilizando nossa plataforma como hospedagem, é fundamental que você nos envie imediatamente um formulário de denúncia de direitos autorais. Acessar o formulário é bem simples. Importante ressaltar que todas as informações solicitadas no formulário são essenciais e devem ser preenchidas. Isso nos permitirá agir com eficácia para proteger seus direitos autorais e seu conteúdo.

Comece inserindo suas informações, detalhando sua identidade e fornecendo mais informações sobre o caso em questão. Indique o domínio onde o plagiador está hospedando a página. Certifique-se de sempre fornecer o link direto da página. Caso haja mais de uma URL de infração, basta separá-las por vírgula. Esses detalhes são essenciais para garantir que possamos investigar e resolver o problema de forma eficaz.

Outra parte vital do formulário é a anexação dos documentos necessários. Pedimos que você preencha essa seção com a máxima atenção, comprovando sua posição como detentor legal do conteúdo em questão. Certifique-se de que todos os dados sejam anexados em formato PDF. Lembre-se de que quanto mais completa e sólida for a sua denúncia, maior será a eficácia do nosso processo de investigação e ação contra o plagiador.

Os documentos necessários incluem:

Documento Pessoal;
Procuração (se o reclamante não for o próprio titular dos direitos autorais);
Certificado de registro(s) de direitos autorais, se houver;
Prova visual (pode ser print, desde que que seja possível visualizar a tela inteira, link e afins);

Pedimos apenas os documentos essenciais para cada tipo de denúncia de propriedade intelectual. Lembre-se de que quanto mais completa e sólida for a sua denúncia, maior será a efetividade do nosso processo de investigação e ação contra o plagiador. Garantir que todos os documentos estejam em ordem é fundamental para que possamos tomar medidas bem-sucedidas.

Estão divulgando um vídeo em que apareço sem autorização

Formulário de violação de intimidade

Nesse cenário, as orientações permanecem idênticas ao caso anterior; entretanto, os documentos solicitados serão distintos. Além disso, se for viável, acrescente informações mais detalhadas sobre como ocorreu essa exposição. Caso haja incertezas em relação a qualquer aspecto, não hesite em entrar em contato através do chat de suporte. Em essência, preencha suas informações, apresentando sua identificação e fornecendo um pouco mais de contexto sobre a situação em questão.

Está enfrentando problemas com plagiadores roubando os seus conteúdos?

Caso esteja enfrentando esse tipo de situação, recomendamos fortemente que olhe nossas funcionalidades relacionadas a segurança. Oferecemos recursos como Bloqueio por domínio, e DRM, para infoprodutores que usam plataformas que possibilitem a integração, além do Anti-Download que impede pessoas maliciosas e não autorizadas de realizar download dos seus vídeos.

Vídeo Explicativo

Ficou com alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas? Já utiliza a Panda Vídeo? Caso ainda não, saiba que tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, caso tenha interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, pode ser que algum deles faça sentido com o seu produto e de brinde você ainda vira mais um pandinha. 🐼