Aprenda como configurar o domínio onde seus vídeos serão reproduzidos

Com a proteção de domínio, você consegue inserir os domínios em que seus vídeos poderão ser reproduzidos. Com essa proteção, mesmo que um usuário tenha o link do vídeo, não será possível assistir ao vídeo devido à essa configuração.

Para configurar o seu domínio é muito simples:

Faça login na sua conta
Em seu Dashboard, clique em Segurança

Já irá abrir a aba de domínios, e é só inserir no campo indicado. Você pode inserir mais que um domínio, e em plataformas de membros você também deve inserir o subdomínio também.
(Exemplo: membros.pandavideo.com.br)