Panda IA: Ebook

Em um cenário educacional cada vez mais digital, a necessidade de proporcionar recursos complementares e guias de estudo eficazes se torna crucial. Impulsionada pela inteligência artificial (IA), a Panda apresenta a funcionalidade do Ebook. Essa ferramenta não apenas sintetiza os principais tópicos de um vídeo, mas também oferece um texto detalhado, proporcionando aos alunos uma fonte valiosa para aprofundar seu entendimento dos assuntos abordados.

O Ebook atua como um guia de estudo completo, fornecendo uma referência detalhada que os alunos podem revisitar conforme necessário. Além disso, a acessibilidade é um ponto forte dessa funcionalidade. Os Ebooks gerados podem ser facilmente distribuídos digitalmente, permitindo que os alunos acessem o material a qualquer momento e em qualquer lugar. Possibilitando uma abordagem mais flexível e personalizada para o aluno.

Adicionando um E-book em seu vídeo

A Inteligência Artificial da Panda gera um texto abrangente que reflete os principais tópicos do vídeo. Este recurso não só condensa as informações de forma clara e concisa, mas também oferece uma oportunidade valiosa para os educadores disponibilizarem material complementar aos seus alunos. Não fique fora dessa! Para adicionar um ebook em seu vídeo, é bem simples, basta seguir os passos:

Abra o Dashboard
Clique na aba Vídeos
Selecione o vídeo desejado com 2 cliques
Dentro de Player > Panda IA, clique em "ativar", utilizando seus créditos (a ativação requer o uso de 1 crédito por minuto)
Clique em "E-book" e deixe habilitado o switch.

IMPORTANTE: A contagem será arredondada para cima e considerada como o próximo minuto completo para fins de cobrança. Por exemplo, caso a duração do seu vídeo for de 1:01, será considerado como 2 minutos. Entenda como os créditos funcionam

Após esses passos simples, seu e-book será gerado automaticamente. Uma vez criado, estará prontamente disponível.

Essa nova dimensão de interação não apenas enriquece a experiência de aprendizado, mas também capacita os alunos a explorar e compreender o material de maneira mais abrangente, promovendo uma aprendizagem mais envolvente e personalizada. Para acessar o E-book criado, basta clicar no botão "AI", localizado na base do vídeo.

Descubra outras funcionalidades que utilizam a Inteligência Artificial da Panda Video. Explore os artigos

Dúvidas ou Dificuldades? Estamos Aqui para Ajudar!

Caso surjam questionamentos ou dificuldades, saiba que estamos prontos para auxiliá-lo. Basta entrar em contato por meio do nosso chat de suporte, e nossa equipe se esforçará ao máximo para solucionar suas questões da melhor forma possível. Se você ainda não teve a oportunidade de experimentar a Panda Vídeo, saiba que tanto nosso reprodutor quanto nossos preços são verdadeiramente excepcionais. Caso haja interesse, confira nossos planos; é possível que um deles se adeque perfeitamente às suas necessidades. E como um bônus adicional, ao se juntar a nós, você se tornará parte da vibrante comunidade dos "pandinhas". 🐼