Como funcionam os créditos da Panda Video?

O que são os créditos?

Se você deseja explorar ao máximo as funcionalidades impulsionadas pela Inteligência Artificial (IA) da Panda Video, é essencial entender o papel dos créditos em nossa plataforma. Adicionar créditos na Panda amplia suas possibilidades, fazendo com que seja possível desbloquear recursos que elevam a qualidade e a personalização do seu conteúdo.

Adicionando Créditos:

Na Panda Video, a moeda de troca para desfrutar das funcionalidades IA é o crédito, e a conversão é simples: 1 crédito equivale a R$1. Passos para adicionar créditos:

Abra o dashboard
Encontre "Meus Créditos", no canto inferior esquerdo
Clique em "+Adicionar"
Selecione a quantidade e a forma de pagamento

Pronto! Agora você tem créditos disponíveis para aproveitar ao máximo nossos recursos de Inteligência Artificial.

Ativação do Pacote IA:

A ativação desse serviço consome 1 crédito por minuto do vídeo. Ao habilitar a funcionalidade da Panda IA, você terá a oportunidade de acessar recursos como o E-Book, o Mapa mental e o Quiz, permitindo a incorporação dessas tecnologias no seu vídeo.

Panda IA

Legendas automáticas:

A Panda IA oferece um serviço de legendas alimentado por inteligência artificial. A ativação desse serviço consome 1 crédito por minuto do vídeo. Esse processo envolve a análise contextual da linguagem, identificação de padrões e geração de legendas precisas. A eficiência desse serviço é reflexo da capacidade da IA em compreender nuances linguísticas e oferecer legendas de alta qualidade em tempo real. Clique aqui para ver mais sobre as Legendas

Legendas automáticas

Dublagem automática:

A dublagem é um serviço premium na Panda IA, para gerar, o custo é de 1 crédito por minuto do vídeo. A IA realiza uma análise profunda do contexto do conteúdo original, adaptando entonação, ritmo e emoção para criar uma dublagem natural e envolvente. Clique aqui para ver mais sobre as Dublagens

Dublagem automática

É importante destacar que a contagem será arredondada para cima e considerada como o próximo minuto completo para fins de cobrança. Por exemplo, caso a duração do seu vídeo for de 1:01, será considerado como 2 minutos. A ativação dos recursos é individual para cada vídeo.

Dúvidas? Estamos aqui para ajudar!

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. Já utiliza a Panda Vídeo? Caso ainda não, saiba que tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, caso tenha interesse, dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, pode ser que algum deles faça sentido com o seu produto e de brinde você ainda vira mais um pandinha.