Artigos sobre: Inteligência Artificial
Este artigo também está disponível em:

Panda IA: Quiz/Perguntas

A abordagem tradicional de aprendizado por meio da visualização de vídeos está evoluindo para um formato mais interativo e participativo. Com a funcionalidade de Perguntas, nossa IA entra em ação, gerando quizzes de múltipla escolha que são elaborados para complementar o conteúdo do vídeo. Essa abordagem vai além da passividade da visualização, incentivando os alunos a se envolverem ativamente com o material, testando e consolidando seu conhecimento.

Os quizzes são adaptados ao tema específico do vídeo, garantindo uma relevância direta ao conteúdo estudado. Isso não apenas fortalece a compreensão, mas também cria uma conexão mais profunda entre o aluno e o material, tornando o aprendizado mais significativo. Os alunos têm a oportunidade de avaliar seu próprio desempenho, identificar áreas de melhoria e fortalecer conceitos-chave.

Adicionando um Quiz em seu vídeo

Essa sinergia promissora entre a tecnologia e o ensino não apenas aprimora a qualidade da aprendizagem, mas também oferece novas maneiras cativantes de envolver os alunos no processo educacional. Não fique fora dessa! Para adicionar um quiz em seu vídeo, é bem simples, basta seguir os passos:

Abra o Dashboard
Clique na aba Vídeos
Selecione o vídeo desejado com 2 cliques
Dentro de Player > Panda IA, clique em "ativar", utilizando seus créditos (a ativação requer o uso de 1 crédito por minuto)
Clique em "Quiz" e deixe habilitado o switch.

IMPORTANTE: A contagem será arredondada para cima e considerada como o próximo minuto completo para fins de cobrança. Por exemplo, caso a duração do seu vídeo for de 1:01, será considerado como 2 minutos. Entenda como os créditos funcionam

Prontinho! Após seguir esses simples passos, seu quiz personalizado será gerado automaticamente e estará facilmente acessível no vídeo, localizado no botão "AI".

O sistema oferece feedback instantâneo, destacando se a resposta selecionada está correta ou incorreta. Essa abordagem reforça o aprendizado ativo, estimulando os alunos a se envolverem mais profundamente com o material e a aprimorarem sua compreensão do conteúdo.

Descubra outras funcionalidades que utilizam a Inteligência Artificial da Panda Video. Explore os artigos

Dúvidas ou Dificuldades? Conte Conosco!

Estamos à disposição para auxiliar. Simplesmente entre em contato pelo nosso chat de suporte, e nossa equipe se empenhará em resolver suas dúvidas ou dificuldades da melhor maneira possível. Ainda não experimentou a Panda Vídeo? Saiba que tanto nosso reprodutor quanto nossos preços são incomparáveis. Se houver interesse, confira nossos planos; é possível que algum deles atenda às suas necessidades, e como bônus, você se tornará parte da comunidade dos "pandinhas". 🐼

Atualizado em: 09/02/2024