Panda IA: Dublagem Automática

Nossa IA permite a criação de dublagens automáticas para seu vídeo, proporcionando a flexibilidade de usar a voz original do vídeo ou escolher entre uma ampla variedade de vozes. Personalize a entrega do seu produto de forma única e inovadora.

Passos para acessar o menu de Dublagem:

Abra o Dashboard
Clique na aba Vídeos
Selecione o vídeo desejado com 2 cliques
Dentro de Player > Básicas, clique no botão “Dublagem”.

Agora, você pode clicar no botão "Adicionar dublagem" e escolher entre enviar um arquivo pronto, ou deixar que nossa IA faça o processo de forma automática!

Para gerar a dublagem:

Selecione o idioma original do vídeo
Escolha para quais idiomas deseja gerar a dublagem e utilize seus créditos (para gerar a dublagem, o custo é de 1 crédito por minuto do vídeo)
Selecione qual voz mais te agrada para realizar a dublagem do seu vídeo!
Nessa etapa, você pode inserir um resumo sobre o conteúdo do seu vídeo para ajudar a dar contexto (opcional)

IMPORTANTE: A contagem será arredondada para cima e considerada como o próximo minuto completo para fins de cobrança. Por exemplo, caso a duração do seu vídeo for de 1:01, será considerado como 2 minutos. Entenda como os créditos funcionam

Após realizar as configurações desejadas, basta aguardar o carregamento!

É importante ressaltar que, para utilizar dublagens em diferentes idiomas, é imprescindível que a engrenagem de configuração esteja habilitada em seu vídeo, caso contrário não será possível realizar a alteração de idioma da legenda.

Descubra outras funcionalidades que utilizam a Inteligência Artificial da Panda Video. Explore os artigos

Dúvidas? Estamos aqui para auxiliar!

Se surgirem questionamentos ou dificuldades, não hesite em contatar nossa equipe de suporte através do chat. Estamos comprometidos em resolver suas dúvidas da melhor forma possível. Se você ainda não utiliza a Panda Vídeo, aproveite para conhecer! Nosso player e preços são incomparáveis. Ao explorar nossos planos, é possível encontrar uma oferta que se alinhe perfeitamente ao seu produto. Além disso, ao aderir, você se torna parte da comunidade dos "pandinhas" – uma experiência única! 🐼