O que é o aviso de Domínio e como corrigir?

Veja todas as informações a respeito e descubra como resolver esse problema

O aviso: “Não permitida visualização neste domínio ou subdomínio” significa que o acesso à página ou ao recurso que você estava tentando visualizar é proibido. Isso acontece quando o domínio onde o vídeo está sendo exibido não está liberado na sua conta da Panda.

A correção é muito simples, basta verificar o domínio onde o vídeo está inserido. O erro comum é adicionar apenas o domínio/subdomínio da área de membros ou liberar o domínio sem o “WWW” ou outro host utilizado. Basta adicionar todos os hosts onde você planeja utilizar os seus vídeos.

Como solucionar?

Entre no dashboard da Panda.
Clique em “Segurança” no lado esquerdo.
Após isso, vá em “Domínios Permitidos”.
Adicione todos os hosts, domínios ou subdomínios que deve utilizar os vídeos hospedados pela Panda.

Você também pode adicionar o asterisco no domínio como *.seudominio.com.br para liberar todos os subdomínios vinculados a ele. É importante dizer que, caso o seu site não tenha subdomínio (esteja direto no root domain), precisa liberar apenas o seudominio.com.br (sem o asterisco).

Ficou com alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe fará o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. Já utiliza a Panda Video? Caso ainda não, saiba que tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, caso tenha interesse, dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, pode ser que algum deles faça sentido com o seu produto e de brinde, você ainda vira mais um pandinha. 🐼

Atualizado em: 04/09/2024