ID do Google Pixel

O Google Pixel é um recurso muito útil para otimizar campanhas de anúncios criadas com o Google Ads.

O Pixel é um código JavaScript que, quando inserido no seu site, permite rastrear determinados comportamentos dos usuários dentro de suas páginas.

Com o Google Pixel você consegue rastrear as conversões em múltiplos dispositivos, otimizar suas conversões, direcionar melhor seu público e acessar as informações de seu público como localização, dados demográficos e dispositivos mais acessados.

Para criar um ID do Google Pixel basta fazer o login no seu Google Ads, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito e, depois, em Gerenciador de públicos-alvo na seção Biblioteca compartilhada.

À esquerda, clique em Suas fontes de dados. Será aberta uma página mostrando um conjunto de fontes que podem ser usadas para criar os segmentos dos seus dados e de público-alvo.

No card "Tag do Google Ads", clique em Configurar tag.
Se você já configurou uma tag, selecione Editar origem no ícone de três pontos 3 dot icon no canto superior direito do card "Tag do Google Ads".

Clique em Criar e Continuar.
Este botão poderá estar escrito como Salvar e continuar para uma tag já existente.

Agora clique na primeira opção.

Role para baixo e agora você terá o seu ID do Google Pixel. Para finalizar, clique em Continuar.

Pronto, agora basta clicar em Concluído e você agora tem a sua ID gerada e validada pelo Google.

Ficou com qualquer dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. Ainda não utiliza a Panda Video? Caso ainda não saiba, tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, se tiver interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, você pode ver um plano que faça sentido para você e assim você também pode fazer parte da Panda Video. 🐼