Como configurar os seus Pixels?

Nesse artigo nos vamos te explicar como funciona os pixels que estamos disponibilizando através dessa integração. Bom, esse é um processo bem simples, basta adicionar seus pixel ID a um vídeo para receber e controlar os eventos e até mesmo criar pixels personalizados focados em momentos específicos do vídeo.

Como configurar o pixel do Facebook e do Google?

Como dito anteriormente o processo é bem simples, basta criar sua campanha e gerar o ID do Pixel para a mesma, após isso basta inserir no campo indicado, para cada plataforma. Como por exemplo o campo "Facebook" e "Google".

Após isso, basta inserir esse vídeo em alguma página e começar a receber os eventos na sua campanha.

Além disso, os eventos disponibilizados para os pixels tanto do Facebook quanto do Google, serão:

panda_view: Esse evento é disparado quando o usuário visualiza o player.
panda_play: Esse evento é disparado quando o usuário da play no vídeo.
panda_watchtime: Esse evento é disparado a cada 10% do vídeo assistido por um espectador.

Como configurar os pixels personalizados?

Os pixels personalizados são um pouco mais complexos, mas vamos te explicar tudo. Criamos essa função para as pessoas que querem receber esses eventos na própria plataforma ou banco de dados. Essa função pode ser uma grande aliada dependendo da sua estratégia, mas por enquanto vamos te ensinar básico de como usar:

A primeira coisa que você deve fazer é por o nome que deseja para esse pixel.

Depois selecionar o tempo que deseja que esse pixel seja enviado, tendo algumas possibilidades aqui a sua disposição.

Porcentagem: Aqui Você pode determinar que seja enviado esse evento em determinada porcentagem de tempo de vídeo.

Tempo: Nessa opção você pode determinar um tempo específico para que seja enviado um evento.

Play: Para que seja enviado um evento no momento que o usuário der play no vídeo.

Visualização: Para que seja enviado um evento no momento que o usuário visualizar o vídeo.

E agora basta por o código que deseja que seja enviado, tendo que ser em Javascript, podendo ser por exemplo uma requisição de post para uma API que deseja fornecer esses dados ou até mesmo um simples console.log para teste.

Para finalizar basta incorporar esse vídeo em alguma página e aguardar pela chegada dos eventos.

Gostou dessa funcionalidade? Ficou com alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas? Já utiliza a Panda Vídeo? Caso ainda não, saiba que tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, caso tenha interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, pode ser que algum deles faça sentido com o seu produto e de brinde você ainda vira mais um pandinha. 🐼