Como integrar meu vídeo na Panda com o Elementor via Plugin?

Como integrar meu vídeo na Panda com o Elementor via Plugin?

Nesse artigo iremos entender todo o passo a passo de como é feita a integração do seu vídeo na Panda com o elementor. Atualmente, temos 2 formas de integrar com o elementor, a mais simples e indicada é com o nosso plugin, direto no wordpress. Com o plugin você automaticamente já terá sua página mais otimizada e seu vídeo com um melhor carregamento! Essa integração já está disponível até mesmo durante o período de trial, assim você pode testar todas as nossas funcionalidades de player.

1. Utilizando o plugin da Panda:

Pensando em nossos clientes, decidimos criar uma solução para entregar uma experiência mais sólida e agradável para nossos usuários que utilizam Elementor como PageBuilder. De cara já reparamos o quanto essas páginas precisam que tanto o desempenho quanto a entrega dos conteúdos precisa ser feita de uma forma segura, com alto desempenho e fácil utilização.

Visto esses pontos acima criamos o nosso próprio plugin que se integra rapidamente ao Elementor, esse plugin tem como missão fazer com que o iframe de vídeo atinja o máximo de seu potencial desde performance e de entrega de qualidade. Vamos ao processo:

O primeiro passo é fazer o download do plugin dentro do seu painel do wordpress.

Clicando aqui você já é automaticamente direcionado para a página onde irá baixar o plugin.

O terceiro passo é dentro do seu painel do Elementor:

No menu lateral do elementor pesquise por "Panda Video":
Adicione o bloco na sua página.
Cole o link HLS do seu vídeo.
Pronto, seu vídeo já está no elementor, agora é só editar o player conforme a sua preferência.

Caso queira, você também pode realizar a integração sem o uso do nosso Plugin, porém ela é menos indicada e mais complexa! Basta clicar Nesse Link.