Como incorporar meu vídeo usando o plugin da Panda no Elementor?

Como incorporar meu vídeo usando o plugin da Panda no Elementor?

O Elementor é uma excelente ferramenta para criar as suas páginas de venda com seus vídeos de VSL, landing page, página de obrigado e etc. Pensando na comodidade dos nossos clientes e com intuito de tornar a integração mais fácil e rápida, desenvolvemos um plugin para que você consiga incorporar seus vídeos às suas páginas sem dificuldades. . Nele, é possível você fazer todas as configurações que também estão disponíveis no nosso dashboard, além de também otimizar o carregamento da página.
Veja como é fácil incorporar seu vídeo com o Plugin da Panda no nosso tutorial abaixo:

Após instalar o plugin no WordPress, você irá abrir o Elemento e pesquisar por “Panda Vídeo" nos Widgets, como demonstrado abaixo:

Após arrastar o elemento onde você quer inserir o seu vídeo, você precisa inserir o código HLS do seu vídeo no campo indicado abaixo:

O link HLS você consegue no nosso dashboard, é só abrir o seu vídeo e clicar no botão indicado na imagem:

É só copiar e colar no campo do link do vídeo no plugin.

E pronto! Seu vídeo já está integrado à sua página, agora é só você configurar os recursos que mais sejam relevantes pra você.

Ficou alguma dúvida?

Caso tenha ficado alguma dúvida, é só chamar o nosso suporte que estará em prontidão para atendê-lo! Nossa equipe está comprometida em fornecer a assistência necessária sempre que você precisar. Nossos especialistas terão o prazer de esclarecer qualquer pergunta ou preocupação que possa surgir durante o processo. Sua satisfação e sucesso são nossa prioridade, e estamos aqui para tornar sua experiência a melhor possível. Não hesite em nos contatar, estamos aqui para ajudar!

Atualizado em: 30/10/2023