Como integrar meu vídeo na Panda com a Academy LMS?

Integrando seu vídeo com a Academy LMS

A integração com a Academy LMS está disponível em qualquer um de nossos planos, até mesmo no período trial.

O primeiro passo é copiar o código embed do seu vídeo dentro da Panda.

Ir na Dashboard e no lado esquerdo da tela, escolher a opção Vídeos.
Em seguida, escolha o vídeo que você quer integrar.
Ao abrir a página de configurações do vídeo que você escolheu, clique no botão EMBED do lado direito da tela.
Em seguida, no campo Plataforma, escolha a opção Personalizada* e depois clique no símbolo de copiar e copie o código embed do vídeo.

O segundo passo é dentro do site da Academy LMS

Selecione Cúrriculo na Academy MLS, e acesse a opção Adicionar lição.

Em seguida, irá abrir a janela para adicionar uma nova lição, selecione a opção Texto.

O próximo passo, é selecionar a opção que aceita código HTML, e colar o código embed que você copiou no primeiro passo.

Feito isso selecione Adcionar lição.

Como último passo verifique como o aluno visualiza o vídeo na área de membros.

Agora você já pode comemorar, você tem um vídeo da Panda na sua área de membros! 🐼

Ainda tem alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. Ainda não utiliza a Panda Video? Caso ainda não saiba, tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, se tiver interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, você pode ver um plano que faça sentido com o seu produto e ainda vira mais um pandinha. 🐼