Como funciona o Smart Autoplay?

Bom, criamos esse artigo para tirar algumas dúvidas sobre o funcionamento do Smart Autoplay e a diferença dele para o Autoplay padrão, entenda também como isso pode ajudar o seu negócio a conquistar mais engajamento e atingir mais pessoas.

Qual a diferença entre os Smart Autoplay e o Autoplay padrão?

O Autoplay padrão tem a função de iniciar o vídeo assim que o usuário entra na página, entretanto o vídeo é iniciado mudo, isso acontece porque já é padrão dos navegadores de vídeos com inicio automático terem esse bloqueio.

A diferença acaba sendo essa, com o Smart Autoplay o player irá tentar identificar a possibilidade do vídeo já iniciar automaticamente com som, dessa forma, ele vai fazer algumas validações, não sendo possível seu vídeo irá funcionar normalmente com o mudo ativo.

Onde posso configurar isso?

Na sua Dashboard, existem várias opções de configurações que você pode aplicar em seu vídeo, dentre elas tem uma chamada Smart Autoplay. ela pode ser encontrada.

nas configurações dentro do Smart Autoplay, você pode configurar para que funcione apenas o Autoplay convencional, ou ativar a função que identifica interação do usuário com a página e habilita o áudio no video.