Como atualizar sua conta na Panda

Neste artigo, vamos explicar como atualizar os dados da sua conta na Panda, desde informações pessoais até detalhes de pagamento.

Alterando dados do perfil:

Na sua dashboard, clique no nome da sua conta no canto superior esquerdo e, em seguida, em "Ver perfil":

Perfil

Um painel será aberto. Clique no dado que deseja alterar para editar seu nome, e-mail, senha ou telefone:

Alteração

Alterando dados do plano:

Acesse a aba "Configurações - Plano" para visualizar e alterar seus dados do plano:

Plano

Alterando a forma de pagamento:

Na seção "Forma de Pagamento", é possível adicionar mais de uma forma de pagamento e escolher qual delas será a padrão:

Pagamento

Alterando a data de fechamento da fatura:

Clique em "Alterar" na seção "Fechamento da Fatura":

Alterar fechamento

Um painel será aberto para você realizar as alterações desejadas:

Painel fatura

Alterando dados de faturamento:

Na área de faturamento, é possível visualizar e alterar seus dados:

Faturamento

Gerando sua fatura

Na mesma área de configuração, no fim da página, você pode visualizar todas as suas faturas. Clique no ícone ao lado de cada fatura para gerar o PDF e escolher a forma de pagamento desejada:

OBS: Só é possível remover a forma de pagamento anterior após adicionar uma nova

PDF

Ainda tem alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. Ainda não utiliza a Panda Video? Caso ainda não saiba, tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, se tiver interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, você pode ver um plano que faça sentido com o seu produto e ainda vira mais um pandinha. 🐼

Atualizado em: 18/06/2024