Panda IA: Legendas Automáticas

A partir de agora, a tarefa de adicionar legendas aos seus vídeos nunca foi tão fácil. Com a funcionalidade de legendas automáticas, nossa Inteligência Artificial entra em ação, gerando legendas automaticamente em português, inglês e espanhol. Simplificando a comunicação global de seu vídeo, proporcionando uma experiência mais rica para o seu público.
O recurso de legendas Automáticas oferece uma variedade de opções personalizáveis para aprimorar a experiência do usuário.

Dentro de seu dashboard, na seção de legendas, é possível ajustar a cor do texto e do plano de fundo, bem como o tamanho da fonte. As legendas automáticas estão disponíveis nos idiomas português, inglês e espanhol, proporcionando uma ampla cobertura linguística. Além das legendas geradas automaticamente pela Panda IA, também disponibilizamos a possibilidade de upload de legendas através de arquivos em SRT ou VTT.

Passos para acessar o menu de legendas

Abra o Dashboard
Clique na aba Vídeos
Selecione o vídeo desejado com 2 cliques
Dentro de Player > Básicas, clique no botão “Legendas”.

Neste ponto, você tem a oportunidade de explorar o menu de legendas, proporcionando a adição de legendas ao seu vídeo de maneira manual ou automática. Inicie o processo clicando no botão "Adicionar legenda" e, em seguida, selecione entre as opções "Automático" ou "Upload". A escolha entre métodos automatizados ou manuais oferece flexibilidade, permitindo que você ajuste conforme suas necessidades específicas de legendagem.

Passos para gerar Legendas Automáticas

Vá em Adicionar Legenda
Clique em "Gerar Legenda"
Selecione o idioma original de seu vídeo
Escolha os idiomas em que deseja gerar a legenda e utilize seus créditos (a ativação da legenda automática exige o uso de 1 crédito por minuto)
Resuma o conteúdo do vídeo (opcional)

IMPORTANTE: A contagem será arredondada para cima e considerada como o próximo minuto completo para fins de cobrança. Por exemplo, caso a duração do seu vídeo for de 1:01, será considerado como 2 minutos. Entenda como os créditos funcionam

É importante ressaltar que, para utilizar legendas em diferentes idiomas, é imprescindível que a engrenagem de configuração esteja habilitada em seu vídeo, caso contrário não será possível realizar a alteração de idioma da legenda.

Descubra outras funcionalidades que utilizam a Inteligência Artificial da Panda Video. Explore os artigos

Dúvidas? Estamos aqui para auxiliar!

Se surgirem questionamentos ou dificuldades, não hesite em contatar nossa equipe de suporte através do chat. Estamos comprometidos em resolver suas dúvidas da melhor forma possível. Se você ainda não utiliza a Panda Vídeo, aproveite para conhecer! Nosso player e preços são incomparáveis. Ao explorar nossos planos, é possível encontrar uma oferta que se alinhe perfeitamente ao seu produto. Além disso, ao aderir, você se torna parte da comunidade dos "pandinhas" – uma experiência única! 🐼