O Facebook Pixel é um recurso muito útil para otimizar campanhas de anúncios criadas com o Facebook Ads.

O Pixel é um código JavaScript que, quando inserido no seu site, permite rastrear determinados comportamentos dos usuários dentro de suas páginas.

Com o Facebook Pixel você consegue rastrear as conversões em múltiplos dispositivos, otimizar suas conversões, direcionar melhor seu público e acessar as informações de seu público como localização, dados demográficos e dispositivos mais acessados.

Para criar um ID do Facebook Pixel basta fazer o login no seu facebook, acessar o seu painel de Gerenciador de Eventos:

Depois clicar no ícone
Conectar Fonte de Dados e selecione Web:

Selecione Pixel do Facebook e clique em Conectar:

Adicione um nome para o seu Pixel e escolha adicionar manualmente o Pixel para que você possa copiar o código JavaScript:

Para instalar o ID Facebook Pixel na Panda Vídeo, basta copiar o ID, entrar em seu dashboard da Panda, selecionar “Player” e colar o** ID em Marketing**.

Agora é só salvar suas configurações.