ID do Facebook Pixel

Para que serve a ID do Facebook Pixel?

Neste artigo, vamos explicar como a integração do seu pixel com nosso player funciona. A integração com o Facebook Pixel oferece vantagens significativas devido às oportunidades que os eventos gerados permitem para campanhas mais precisas e otimizadas, direcionadas ao público que assistiu à sua VSL. Os eventos que disponibilizamos para você incluem a ação de reprodução (play) e o evento de retenção, que é acionado a cada 5 segundos de visualização.

Como integrar minha campanha?

O Facebook Pixel é uma ferramenta altamente benéfica para aprimorar campanhas de anúncios criadas por meio do Facebook Ads.

Esse Pixel consiste em um código JavaScript que, uma vez incorporado ao seu site, habilita o rastreamento de comportamentos específicos dos visitantes em suas páginas.

Com o Facebook Pixel, você pode monitorar conversões em diversos dispositivos, otimizar suas taxas de conversão, segmentar seu público de maneira mais precisa e acessar informações valiosas sobre a localização, dados demográficos e dispositivos de acesso do seu público. Para criar um ID do Facebook Pixel basta fazer o login no seu facebook, acessar o seu painel de Gerenciador de Eventos:

1. Gerenciador de Eventos:

2. Conectar Fonte de Dados - Web:

3. Pixel do Facebook - Conectar:

4. Conecte a atividade do site usando um pixel:

Adicione um nome para o seu Pixel e escolha adicionar manualmente o Pixel para que você possa copiar o código JavaScript:

5. Instalando o ID Facebook Pixel na Panda Vídeo

Para realizar esse procedimento, siga as etapas abaixo:

Copie o ID necessário para a integração do Facebook Pixel.
Acesse seu dashboard da Panda.
No dashboard, clique na opção “Player”.
Cole o ID copiado na seção Marketing.
Após concluir, basta salvar suas configurações.

Como configurar e instalar um Pixel da Meta
Sobre o Pixel da Meta
Sobre o Gerenciador de Anúncios
Sobre Direcionamento de anúncios para público
Sobre Mudanças no Gerenciador de Eventos

Ficou com alguma dúvida?

Estamos à disposição para ajudar, por isso, sinta-se à vontade para nos contatar a qualquer momento por meio de nosso chat de suporte, onde nossa equipe está pronta para solucionar suas dúvidas e dificuldades. Se surgirem mais questionamentos, não hesite em entrar em contato, seja pelo chat ou pelo WhatsApp. Nossa prioridade é esclarecer todas as suas questões e proporcionar a melhor assistência. 🐼

Atualizado em: 15/12/2023