Para publicar seu vídeo na Panda, você tem que acessar nossa plataforma pelo Panda Vídeo e fazer o seu login. A Panda Vídeo tem a opção de 7 dias de teste gratuito para que você possa observar se nós atendemos a sua necessidade.

Depois de fazer seu login, você vai diretamente para o dashboard da sua conta. Nele, você pode adicionar e publicar seus vídeos, criar pasta para se organizar, customizar o seu player, garantir quais domínios seu vídeo pode ser publicado, fazer uma live fechada para seus alunos, entender melhor sobre como ser um Afiliado da Panda e configurar seus dados pessoais.

Para adicionar um vídeo, vá no menu Vídeos, e clique no botão “adicionar”

Você tem a possibilidade de subir um vídeo pelo seu dispositivo, ou seja, diretamente do seu computador, ou pelo seu Google Drive.

Assim que você subir o vídeo, a Panda vai fazer o upload do seu vídeo.

E assim que fizer o upload, ele vai começar um processo de converter o seu vídeo para ser publicado.

Assim que ele for convertido, você pode ir nas configurações do seu vídeo
para conseguir visualizar a descrição do seu vídeo, o URL e o Código Embed. Nas configurações, você também pode colocar legendas em seu vídeo, ou remover.

Dentro do dashboard da sua conta da Panda Vídeo, você também tem a possibilidade de organizar pastas com seus vídeos em Nova Pasta

Você pode criar o nome das suas pastas e assim organizar seus vídeos da forma que achar melhor.

Assim que criar sua pasta, é só selecionar o vídeo que quer enviar e apertar em mover

Desta forma, você pode ter várias pastas de acordo com categorias, datas, tempo ou até mesmo tamanho dos seus vídeos. Você é livre para criar a melhor forma de organização.