Como publicar seu vídeo na Panda?

Para publicar seu vídeo na Panda, você tem que acessar nossa plataforma pelo site da Panda Video e fazer o seu login. A Panda Vídeo tem o período de experiência de 30 dias para que você possa testar e observar se atendemos a sua necessidade.
Depois de fazer seu login, você vai diretamente para o dashboard da sua conta. Para adicionar um vídeo, vá no menu Vídeos, e clique no botão “adicionar” , irá parecer diversas opções disponíveis, basta selecionar a desejada.

Você tem a possibilidade de subir um vídeo pelo seu dispositivo, ou seja, diretamente do seu computador, você pode transferir vídeos do Vimeo para a Panda, pelo seu Google Drive, pela Dropbox e através de um link.

Assim que você subir o vídeo, a Panda irá fazer o upload assim que for finalizado, vai começar um processo de converter o seu vídeo para ser publicado.
Assim que ele for convertido, você pode acessar, clicando em seu vídeo, as configurações do player, as métricas, seguranças, o código HLS e o Código Embed do seu vídeo.

Dentro do dashboard da sua conta da Panda Vídeo, você também tem a possibilidade de organizar pastas com seus vídeos em Nova Pasta. Você pode criar o nome das suas pastas e assim organizar seus vídeos da forma que achar melhor.

Assim que criar sua pasta, é só selecionar o vídeo que quer enviar e apertar em mover, desta forma, você pode ter várias pastas de acordo com categorias, datas, tempo ou até mesmo tamanho dos seus vídeos. Você é livre para criar a melhor forma de organização.

Ainda tem alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. Ainda não utiliza a Panda Video? Caso ainda não saiba, tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, se tiver interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, você pode ver um plano que faça sentido com o seu produto e ainda vira mais um pandinha. 🐼