Como importar vídeo na Panda pelo Google Drive?

Meu vídeo está no Google Drive e quero importar para a Panda

Se o seu vídeo está no Google Drive, você consegue importar ele para a Panda de uma forma muito simples e rápida, veja o passo a passo a seguir:

Faça login em sua conta da Panda para acessar seu dashboard.
Clique na aba "Vídeos".
Clique na opção "Adicionar".
Uma caixa será exibida, então escolha a alternativa do Google Drive.
Em seguida, pressione o botão "Conectar com o Google Drive".
Ao clicar para conectar, uma nova página será aberta, onde você deverá inserir os detalhes de sua conta do Google.
Feito isso, as pastas disponíveis para importação já serão exibidas no painel da Panda.

Importante: As únicas pastas e arquivos que irão aparecer são as que estão no SEU Drive.
As pastas compartilhadas com você não irão ser exibidas.
Se você quiser importar de uma pasta compartilhada, você deve fazer uma cópia para o seu Drive pra conseguir fazer a importação.

Vídeo Explicativo

.

Ficou alguma dúvida?

Não hesite em entrar em contato conosco, pois estamos dedicados a garantir sua tranquilidade e a resolver quaisquer dúvidas que possam surgir. A equipe de suporte está sempre à disposição, pronta para oferecer o suporte necessário e fornecer todas as informações que você precisa para ter a melhor experiência possível. Sua satisfação é nossa prioridade número um, e estamos comprometidos em ajudá-lo em cada etapa do caminho. Portanto, sinta-se à vontade para nos procurar a qualquer momento.