Como inserir botões de redirecionamento no vídeo com o player da Panda?

Como Adicionar Botões Personalizados aos seus Vídeos na Panda Video

Neste tutorial, você aprenderá como adicionar botões personalizados aos seus vídeos na Panda Video. Esses botões podem ser usados para direcionar os espectadores a ações específicas, como acessar um site, fazer uma compra ou realizar qualquer outra ação desejada. A configuração de botões é individual para cada vídeo, permitindo personalizar os botões conforme as necessidades de cada conteúdo.

Passo a Passo

1. Acesse seu Dashboard

Entre no seu Dashboard da Panda Video.

2. Clique na aba "Vídeos"

Na aba "Vídeos", você verá a lista de todos os vídeos que você carregou na plataforma.

3. Selecione o Vídeo Desejado

Dê dois cliques no nome do vídeo para o qual você deseja adicionar botões personalizados.

4. Configurações Avançadas

Role a página para baixo até encontrar a seção "Avançadas" e selecione "Botões".

GIF de demonstração

5. Selecione o Tipo de Botão Desejado

Escolha o tipo de botão que deseja adicionar ao seu vídeo: "Fora do Vídeo" ou "Dentro do Vídeo". Selecione o tipo que melhor se adapta à sua necessidade.

6. Configurações de Botões

Configure as opções do seu botão, como o texto, a cor, a posição e qualquer URL de destino associada ao botão. Após concluir as configurações, clique em "Publicar!" para salvar as alterações.

Agora, o seu vídeo na Panda Video está configurado com um botão personalizado. Esse botão direcionará os espectadores para a ação desejada, proporcionando uma experiência interativa e personalizada. Lembre-se de que você pode repetir essas etapas para adicionar botões personalizados a outros vídeos conforme necessário.

Aqui está um exemplo de um vídeo com botões personalizados.

7. Botão Fora do Vídeo

Para botões Fora do Vídeo, após publicar o botão, é necessário copiar o código de embed do botão e colar onde deseja que ele apareça na landing page.

Ficou com Alguma Dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas.

Atualizado em: 26/10/2023

Atualizado em: 08/06/2024