Como inserir botões de redirecionamento no vídeo com o player da Panda?

Tutorial: Adicionando Botões Personalizados aos Vídeos na Panda Video

Neste tutorial, você aprenderá como adicionar botões personalizados aos seus vídeos na Panda Video. Esses botões podem ser usados para direcionar os espectadores a ações específicas, como acessar um site, fazer uma compra ou realizar qualquer outra ação desejada. A configuração de botões é individual para cada vídeo, o que significa que você pode personalizar os botões para atender às necessidades de cada vídeo.

Passo a Passo

Acesse seu Dashboard
Clique na aba "Vídeos"
Selecione o vídeo desejado com 2 cliques em seu nome
Role a página para baixo, dentro de "Avançadas" e selecione "Botões"

Selecione o tipo de botão desejado

Escolha o tipo de botão que deseja adicionar ao seu vídeo. Botão "Fora do Vídeo" ou Botão "Dentro do Vídeo". Selecione o tipo que melhor se adapta à sua necessidade.
Configure as opções do seu botão, como o texto, a cor, a posição e qualquer URL de destino associada ao botão. Após concluir as configurações, clique em "Publicar!" para salvar as alterações.

Agora, o seu vídeo na Panda Video está configurado com um botão personalizado. Esse botão direcionará os espectadores para a ação desejada, proporcionando uma experiência interativa e personalizada. Lembre-se de que você pode repetir essas etapas para adicionar botões personalizados a outros vídeos conforme necessário.

Aqui está um exemplo de um vídeo com botões personalizados: Exemplo de vídeo com botões

Agora você pode melhorar a interação com seu público e direcionar ações específicas com facilidade. Experimente adicionar botões personalizados aos seus vídeos na Panda Video e aproveite ao máximo essa funcionalidade!

Ficou com alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas.

Atualizado em: 26/10/2023