Como instalar o plugin da Panda Video no Elementor?

Como instalar o plugin Panda Video no Elementor?

Bom, como temos muitos usuários que utilizam bastante o Wordpress + Elementor em suas páginas de venda (página VSL) pensamos em criar uma solução para entregar uma experiência mais sólida e agradável para nossos usuários que utilizam Elementor como PageBuilder. De cara já reparamos o quanto essas páginas precisam que tanto o desempenho quanto a entrega dos conteúdos precisa ser feita de uma forma segura, com alto desempenho e fácil utilização.

Visto esses pontos acima criamos o nosso próprio plugin que se integra rapidamente ao Elementor, esse plugin tem como missão fazer com que o iframe de vídeo atinja o máximo de seu potencial desde performance e de entrega de qualidade. Dito isso, nesse tutorial nos vamos te ensinar como você consegue fazer a instalação do nosso plugin de forma bastante simples e prática.

Como instalar o plugin?

Atualmente existem duas formas de fazer a instalação, a forma manual em que você vai na página do plugin no site do Wordpress e baixa a versão winrar do plugin, ou até mesmo pesquisando na sua loja de plugins por Panda Video, onde poderá fazer a instalação de forma bastante simples, com apenas alguns cliques.

Instalação com o método mais simples:

No seu painel Wordpress vá em "Plugins", logo em seguida pode ir em "Adicionar novo":

Agora, basta pesquisar por Panda Video na sua barra de pesquisa da loja do Wordpress, instalar e ativar o plugin Panda Video, como mostrado no seguinte print:

Pronto seu plugin já está pronto para ser utilizado e você agora terá 2 novos widgets na sua barra de ferramentas do Elementor, para acha-los é bastante simples, basta pesquisar por Panda dentro do Elementor e irá aparecer esses 2 novos widgets:

Instalação com o método manual:

Caso queira ter uma versão do plugin definitiva em seu projeto basta baixar o Winrar da release do momento e guarda-la em sua máquina. O arquivo pode ser baixado nessa página.

Clicando aqui você já é automaticamente direcionado para a página onde irá baixar o plugin.

para instalar você pode apenas arrastar o Winrar para dentro do Wordpress dentro da tab Plugins => "Adicionar novo", irá ficar como no print a seguir, após isso basta clicar em "Instalar".

Pronto seu plugin já está pronto para ser utilizado e você agora terá 2 novos widgets na sua barra de ferramentas do Elementor, para acha-los é bastante simples, basta pesquisar por Panda dentro do Elementor e irá aparecer esses 2 novos widgets:

Ainda tem alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas? Já utiliza a Panda Vídeo? Caso ainda não temos saiba que tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, caso tenha interesse de uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, você pode ver um plano que faça sentido com o seu produto e ainda vira mais um pandinha. 🐼

Atualizado em: 14/09/2022