Como fazer o botão com delay através do plugin do elementor?

Levando em consideração que muitos de nossos usuários utilizam Wordpress + Elementor criamos o nosso próprio plugin que se integra rapidamente ao Elementor, esse plugin tem como missão fazer com que o iframe de vídeo atinja o máximo de seu potencial desde performance e de entrega de qualidade. Com o plugin também ficam facilitadas todas as escolhas de funcionalidades e personalizações do player - incluindo o botão com delay.

Nesse artigo você irá aprender como adicionar um botão com delay na sua página de vendas. Esse botão irá aparecer somente no momento que você quiser do seu vídeo, dessa forma, você garante que o usuário só terá acesso ao botão de compra depois de estar preparado para isso e assim, você terá maior conversão da sua página de vendas.

Caso você ainda não tenha feito a instalação do plugin, explicamos nesse artigo o passo a passo de forma detalhada.

Vamos ao passo a passo:

Depois de já ter feito o download do plugin dentro do seu painel do wordpress e ter adicionado o link do seu vídeo dentro do elementor, você irá:

No menu lateral do elementor pesquise por “Panda Buttons”.

"Panda Buttons" no Elementor
Adicione o botão na sua página e personalize conforme sua preferência.
Ative a opção “Mostrar Panda Button em momento específico”.

Adicione o tempo em segundos que você quer que o botão fique invisível na página - ele irá aparecer somente após os x segundos do seu vídeo.

Prontinho, pode comemorar! Agora você já tem seu botão com delay configurado!

Ainda tem alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. Ainda não utiliza a Panda Video? Caso ainda não saiba, tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, se tiver interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, você pode ver um plano que faça sentido com o seu produto e ainda vira mais um pandinha. 🐼