Como funciona e como usar os Mini-Gatilhos?

O que são os Mini-Gatilhos?

Nesse artigo nos vamos te explicar como funciona e como usar os Mini-Gatilhos. Essa é uma feature que te oferece a possibilidade de mostrar no player mensagens para seus espectadores. Com isso o que queremos dizer que é possível você fazer uma mensagem gerando um gatilho mental para ajudar na tomada de decisão em pontos que tem muitas pessoas abandonando o vídeo, dessa forma melhorando a retenção até o pitch de venda.

Como configurar os Mini-Gatilhos?

O Mini-Gatilho funciona como se fosse um gancho, é bem simples. Para configura-lo basta após selecionar um vídeo ir na funcionalidade Mini-Gatilho. Após clicado você terá a possibilidade de Adicionar Mini-Gatilho, dentro das configurações dos seus Mini-Gatilhos você vai ter que adicionar algumas informações, como:

Nome do Mini-Gatilho;
Tempo que deseja que ele apareça em tela;

Obs.: Caso tenha interesse também é possível usar gifs animados e imagens em geral.

Por fim, basta Publicar as suas alterações e conferir se ficou da forma que gostaria! :D

Ficou com qualquer dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. Ainda não utiliza a Panda Video? Caso ainda não saiba, tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, se tiver interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, você pode ver um plano que faça sentido para você e assim você também pode fazer parte da Panda Videos. 🐼

Atualizado em: 30/10/2023