Como mostrar um conteúdo após um tempo com o Plugin da Panda no Elementor?

Como mostrar um conteúdo após um tempo com o Plugin da Panda no Elementor?

Mostrar um conteúdo após um tempo do seu vídeo é uma estratégia muito importante, principalmente se você têm páginas de venda. O intuito desse recurso geralmente é aumentar a retenção do vídeo, retendo o lead ficar até o momento do pitch de vendas para descobrir alguma oferta em especial. Fazendo isso, você irá aumentar muito as chances de conversão do expectador, pois o lead estará mais aquecido e suscetível a comprar o seu produto.

Pensando nisso, vamos ensinar como você pode mostrar um conteúdo após um tempo do vídeo de forma fácil e rápida, utilizando o nosso plugin. Temos muito produtores, assim como você, que usam a Panda hospedando vídeos para suas landing pages e por isso esse artigo tem a intenção de te ajudar, com um tutorial que ensina a esconder elementos da sua página e mostra no momento mais coerente para sua estratégia de vendas!

Vamos ao tutorial:

Você deve construir a sua página com todos os elementos que deseja, até aqueles que quer esconder.

Em seguida, todos os elementos que quer esconder e mostrar no mesmo momento, precisam ter a Classe CSS nomeadas com o nome panda. Observe a ilustração abaixo:

Após fazer isso nos elementos que você quer esconder, você precisa ativar essa função no plugin de integração da Panda, conforme a imagem:

Importante: O tempo para mostrar os conteúdos é contado em segundos. Se o seu vídeo for longo, você precisará fazer a conversão de minutos para segundos. É bem simples, é só multiplicar o minuto que você deseja por 60, e terá o número em segundos. Exemplo: Quero que apareça no minuto 15, 15x60 =900s.

Após fazer esses passos, a configuração para aparecer os elementos no tempo que você prefere já estará funcionando!

Conclusão:
Nesse artigo temos como meta ensinar os nossos clientes a configurarem o recurso de aparecer um ou vários elementos na página na hora do pitch de vendas. Procuramos explicar de uma maneira simples e didática para que o período de integração e configuração da hospedagem de vídeo seja rápido e prático, possibilitando o cliente de ganhar mais tempo para focar no seu projeto e vender o seu produto.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte que estará de prontidão para atendê-lo!