Como configurar a barra de progresso fictícia na Panda Vídeo

O que é a barra de progresso fictícia?

Antes de ensinar você a configurar a sua barra de progresso, é importante falarmos mais sobre o que esse recurso faz. A barra de progresso fictícia é um dos recursos mais utilizados em páginas de venda, VSL's e etc. Ela simula o progresso do tempo assistido do vídeo com uma velocidade superior à reprodução de fato, dando a impressão do vídeo ser menor. Dessa forma, o usuário que está assistindo ao vídeo tem mais chance de ver até o final, ou chegar até o pitch de vendas, aumentando as chances de conversão.

Aprenda a configurar o recurso da barra fictícia

Para configurar a sua barra, é necessário ter feito o upload do seu vídeo na nossa plataforma, feito isso, é só seguir os seguintes passos:

Abra o vídeo que você quer configurar no dashboard
Clique na opção "Barra de progresso fictícia"

Dentro da configuração você pode personalizar três detalhes:

Altura: O valor da altura que a barra terá sob seu vídeo;
Velocidade: A velocidade em que a barra irá progredir com base no tempo final do vídeo;
Porcentagem: Porcentagem do vídeo que a barra de progresso irá avançar mais rapidamente. Por exemplo, se você colocar 50%, a barra de progresso irá correr mais rápido até metade do vídeo;

Após fazer a configuração conforme você desejar, é só clicar em PUBLICAR, e sua barra de progresso estará configurada!

Ficou alguma dúvida?

Espero que estas informações tenham sido úteis e tenham esclarecido suas dúvidas. Se você ainda tiver alguma pergunta ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência com nossos recursos seja a melhor possível. A satisfação do cliente é a nossa prioridade, e estamos comprometidos em atender às suas necessidades da melhor maneira possível. Obrigado por escolher nossos serviços e conte conosco sempre que precisar!

Atualizado em: 20/10/2023