Funcionalidades da Panda Vídeo

Neste artigo, vamos explicar cada funcionalidade, para que você possa aproveitar ao máximo tudo o que a Panda tem a oferecer.

Veja agora como funcionam as métricas do Analytics na Panda Video »

Funcionalidades

Smart AutoPlay: Que faz com que o vídeo comece assim que a pessoa entra na página, aumentando a retenção do usuário.

Indicador de Mudo: Que avisa o usuário que o vídeo já começou e que é necessário clicar para ativar o som. Além disso, você pode adicionar um arquivo personalizado para o Indicador de Mudo.

Barra de Progresso Fictícia: Outra funcionalidade muito interessante da Panda, a barra de progresso fictícia ajuda a aumentar a retenção e, consequentemente, a conversão do seu vídeo. Com ela, é possível passar a sensação de que o vídeo irá acabar em breve, fazendo com que o usuário preste mais atenção ao conteúdo.

Continuar de Onde Parou: Que grava o progresso do vídeo conforme ele é assistido. Assim, quando o usuário volta à página, ele pode escolher se quer continuar de onde parou ou recomeçar.

Mini-Gatilhos: É possível adicionar mini-gatilhos para ajudar na tomada de decisão em pontos do vídeo que têm muitas pessoas abandonando o conteúdo.

Botões: Além de tudo isso, você pode incluir botões com delay, tanto dentro como fora do vídeo. E você pode configurar o exato momento do vídeo em que deseja que o botão apareça.

Turbo: Com o Turbo, você pode garantir que seus espectadores já comecem a assistir ao conteúdo na velocidade desejada.

Panda IA: Com a Panda IA, você pode automatizar a legendagem e dublagem dos seus vídeos, além de criar e-books, mapas mentais e quizzes com base no conteúdo do seu vídeo!

Atualizado em: 28/05/2024