Como integrar o DRM na Memberkit?

Como integrar o nosso DRM na Memberkit?

Olá, tudo bem? Nesse artigo, vamos te explicar como configurar o DRM no seu material disponibilizado na Memberkit. O processo é surpreendentemente simples, e vamos detalhar cada etapa à medida que avançamos. Portanto, continue lendo para descobrir como proteger seu conteúdo de maneira eficaz! Além disso, vamos destacar dicas úteis ao longo do caminho.

AVISO: Caso já tenha integrado a Panda Videos na Memberkit você deve desfazer a integração, ativar o DRM e refazer a integração com a Panda, caso tenha qualquer dúvida sobre esse processo basta ver nosso artigo de integração com a plataforma. Clique aqui para saber mais.

Como integrar o DRM?

Bom o primeiro passo é garantir que o seu DRM já está ativo antes de integrar a Memberkit com a Panda Videos. Para ativar o DRM na sua conta é bem simples, você deve ir na opção DRM na barra lateral esquerda e depois em Ativar Recurso.

Após isso basta fazer o processo normal de integração da Memberkit com a Panda. Para isso primeiro você deve criar o curso, ter pelo menos um modulo. Depois ir em integrações, e ativar a da Panda Video.

Depois será necessário Autorizar a integração fazendo o seu login com a conta da Panda dentro da Memberkit:

Agora dentro da Memberkit com sua integração já feita, basta voltar na Panda onde você pode conferir que foi automaticamente adicionado um novo grupo de DRM, chamado Memberkit DRM.

Basta acessar esse grupo e fazer a adição dos vídeos que deseja aplicar o DRM. Caso não esteja muito bem acostumado com essa configuração básica da funcionalidade, recomendamos que leia esse artigo.

Seguindo esses passos o restante é bem simples, basta retornar aos seus Conteúdos, selecionar o cursoe ir em + Novo Conteúdo.

Configurar o conteúdo e adicionar o vídeo que inseriu no grupo DRM anteriomente, finalizando em salvar.

Depois disso basta testar e com certezao DRM já estará ativo nos seus vídeos.

Gostou desse tutorial? Ficou com alguma dúvida?

Caso tenha ficado com alguma dúvida basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas? Já utiliza a Panda Vídeo? Caso ainda não, saiba que tanto o nosso player, quantos os nossos preços são imbatíveis, caso tenha interesse dê uma olhadinha nos nossos planos, dessa forma, pode ser que algum deles faça sentido com o seu produto e de brinde você ainda vira mais um pandinha. 🐼

Atualizado em: 30/10/2023