Transferindo vídeos da Hotmart para a Panda

A migração de conteúdo digital de uma plataforma para outra pode parecer uma tarefa complicada, mas com a Panda Video, torna-se um processo simples e seguro. Se você está procurando transferir seus vídeos da Hotmart para a Panda Video, você está no caminho certo para garantir mais segurança e qualidade para seus vídeos. A seguir, descrevemos o processo passo a passo para realizar essa tarefa de forma eficaz.

Passos para Importação de Vídeos da Hotmart para a Panda Video

A importação de vídeos da Hotmart para a Panda Video é realizada por meio de uma interface simples e direta. Aqui está como você pode fazer isso:

Acesse a tela de importação na Panda Video e defina as qualidades desejadas para os seus vídeos.
Selecione a opção "HOTMART" para prosseguir com a importação específica dessa plataforma.
Será direcionado para a aba de produtos dentro da extensão, onde poderá escolher qual conteúdo de vídeo deseja importar.
Após selecionar o produto desejado na Hotmart, visualize o conteúdo para encontrar os vídeos disponíveis.
Ao identificar o vídeo que deseja importar, clique no ícone da Panda Video que aparecerá ao lado do vídeo na Hotmart.
Escolha a pasta de destino na sua conta Panda onde o vídeo importado será armazenado.
Inicie o processo de importação com um clique e aguarde a transferência ser completada.

Durante o processo de importação, você pode continuar navegando ou trabalhando em outras tarefas, já que nossa extensão cuida de todo o processo. A eficiência da ferramenta permite que você não só poupe tempo mas também mantenha a organização e a facilidade de acesso aos seus vídeos já na Panda Video.

Benefícios da Migração para a Panda Video

A migração para a Panda Video traz uma série de vantagens:

- Segurança: Reduz o risco de downloads não autorizados, protegendo seu conteúdo.
- Qualidade: Oferece opções de conversão para várias qualidades, adaptando-se a diferentes necessidades de visualização.
- Praticidade: A interface intuitiva e a facilidade de importação permitem que você gerencie seus vídeos sem complicações.
- Suporte ativo: Tenha suporte em seu idioma e ativo, o que facilita o esclarecimento de dúvidas e a resolução de problemas.

Quando posso começar a usar os vídeos transferidos?

Durante a migração você já pode utilizar os vídeos transferidos (assim que cada um for completamente convertido). O código embed você consegue pegar pela própria extensão, então, isso ajuda muito no processo de transferência de plataforma.Lembre-se, a migração é um processo que, dependendo da quantidade de vídeos, pode levar algum tempo. No entanto, é um investimento que compensa em termos de segurança e gerenciamento de conteúdo.

Confira o artigo sobre como é mais seguro usar a Panda Vídeo que o Vimeo e entenda por que a Panda Video é a escolha certa para a sua estratégia de vídeo online.

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência para criadores de conteúdo, educadores e profissionais de marketing digital. Com a Panda Video, você tem controle total sobre seus vídeos e a confiança de que eles estão seguros e acessíveis para sua audiência.

Ainda tem alguma dúvida?

Chame a gente no suporte que faremos o possível para te ajudar a integrar 100% o DRM no seu projeto. Apenas, certifique-se que todos os passos estão sendo seguidos para ter uma integração com sucesso.