Como integrar meu vídeo na Panda com a XGrow?

Integrando seu vídeo com a XGrow

A integração com a XGrow está disponível em qualquer um de nossos planos, até mesmo no período trial.

O primeiro passo é gerar uma Chave API dentro da Panda para iniciar essa integração.

Ir na Dashboard e no lado esquerdo da tela, escolher a opção Configurações > Avançado.
Em seguida, clique no botão Gerar nova chave API e uma chave será gerada no campo acima.
Agora é só copiar essa chave e ir para o segundo passo.

O segundo passo é conectar sua conta da Panda na área de Integrações da XGrow:

Faça o upload de todos os vídeos (que deseja colocar na sua área de membros) para a sua conta na Panda.
Em sua conta da XGrow, na coluna ao lado esquerdo, clique em Recursos e depois clique em Integrações.
Em seguida, clique em Nova Integração, procure a Panda na listagem e clique em Conectar.
Agora, é só Ativar o botão, escolher um Nome da Integração e em seguida, cole a Chave API que você copiou no primeiro passo.

Para conferir se a integração foi concluída com sucesso, o botão Ativo precisa estar acionado.

Ir na Dashboard e no lado esquerdo da tela, escolher a opção Vídeos.
Em seguida, escolha o vídeo que você quer integrar.
Ao abrir a página de configurações do vídeo que você escolheu, clique no botão com o ícone semelhante a de uma corrente - URL Playlist HLS.

O quarto passo é dentro do seu painel da XGrow.

Em sua conta da XGrow, na coluna ao lado esquerdo, clique em Aprendizagem, depois clique em Conteúdo e por último, clique em Novo conteúdo.
Na página de edição da aula, ative o botão Publicar conteúdo e dê um nome à aula em Título.
Depois, atrele a aula a um**Curso** e a um Módulo.
Escolha imagens que representem essa aula, tanto na horizontal quanto na vertical.
Dentro da edição da aula ainda, no topo, clique em Inclusão de conteúdo.
Em Multimídia, ative o botão Incluir vídeo e cole a URL Playlist HLS que copiou no terceiro passo.
Por fim, vá até o final da página e clique no botão Salvar Alterações.

Agora você já pode comemorar, você tem um vídeo da Panda na sua área de membros 🐼

Se você tiver algum problema ou dúvidas sobre essa integração, por favor, envie uma solicitação de suporte para que um membro da nossa equipe possa ajudá-lo ou nos chame no chat.

Atualizado em: 17/01/2024