Explicando Nossa Dashboard

Bem vindo ao Dashboard da Panda

Bem-vindo ao Dashboard da Panda, sua central de controle completa para gerenciar e aprimorar sua experiência conosco!

Neste artigo, vamos explicar cada aba e seus objetivos, para que você possa aproveitar ao máximo tudo o que a Panda tem a oferecer. Desde informações sobre seu plano atual até configurações globais de reprodução e análises de desempenho de vídeo, este guia fornece uma visão geral que ajudará seu começo aqui na Panda. Vamos começar essa jornada!

Dashboard Página Inicial: Ao acessar nosso Dashboard, você será apresentado à página inicial, onde todas as funcionalidades essenciais estão ao seu alcance.

Resumo Meu Plano: Um resumo prático das informações do plano atual, armazenamento disponível e banda utilizada.

Aba Vídeos: Aqui você pode encontrar todos os vídeos que serão disponibilizados por você dentro do seu dashboard. É através dessa aba que você vai realizar todo o gerenciamento dos vídeos, como importação, exclusão e configurações individuais.

Aba Player: Dentro da aba Player é possível realizar configurações globais a respeito de como o Player da Panda vai reproduzir e exibir para seus expectadores. É possível definir funções como exibição de Play/Pause, Barra de Progresso, Volume e outros!

Aba Segurança: Dentro da aba Segurança é possível efetuar modificações nas proteções disponíveis em seus conteúdos. Por exemplo, é possível ativar, configurar ou desativar o controle de verificação de domínio, habilitar e configurar o DRM (Marca D’agua) e também ativar o recurso Anti-Download.

Aba Live: Dentro da aba Live serão feitas todas as configurações de Live, como criação, acesso ao link de incorporação da Live e exclusão. Importante ressaltar que é através dessa aba que você pode acessar acessar transmissões gravadas.

Aba Teste A/B: Nessa aba é possível estar configurando um teste que vai dar a possibilidade de entregar de forma aleatória na mesma página, através do mesmo código embed, duas versões diferentes de vídeo a sua escolha. O objetivo desse teste é verificar o engajamento do seu público de acordo com cada versão, para que você selecione seu preferido e o torne oficial!

Aba Analytics: A aba do Analytics é responsável por fornecer informações e estatísticas relacionadas ao desempenho de vídeos publicados na plataforma. Através desse recurso é possível controlar variáveis como Visualizações, Retenção, Consumo de Banda e outros!

Aba Configurações: Nessa aba vão constar todas as configurações relacionadas a sua conta, como detalhes do Plano atual, forma de pagamento escolhida, histórico de faturas, nome e foto da conta, definição de qualidade de seus vídeos e cancelamento da conta!

Aba Novidades: Ao clicar na aba novidades, um pop up será exibido com todas as nossas atualizações a respeito de novidades lançadas em nossa plataforma!

A Panda Video está empenhada em fornecer a você uma experiência satisfatória e eficiente, com controle total sobre seus vídeos e recursos. Esperamos que este guia tenha esclarecido todas as suas dúvidas sobre o Dashboard e suas diversas funcionalidades. Obrigado por escolher a Panda Video como seu parceiro de vídeos online. Juntos, estamos construindo uma experiência excepcional! 🐼

Ficou com alguma dúvida?

Ainda tem perguntas sem resposta? Não se preocupe! Estamos aqui para ajudar. Basta nos contatar através do nosso chat de suporte, onde nossa equipe está pronta para resolver todas as suas dúvidas e superar qualquer dificuldade que você possa encontrar. Se você ainda não teve a chance de experimentar a Panda Video, queremos ressaltar que tanto nosso player quanto nossos preços são extremamente competitivos. Se isso lhe despertou interesse, convidamos você a explorar nossos planos, pois é possível que um deles se encaixe perfeitamente com o seu produto. E, como um bônus adicional, ao se juntar a nós, você se tornará parte da nossa comunidade Panda. 🐼