Um dos diferenciais da Panda Vídeo é que você tem a possibilidade de customizar o seu vídeo da forma que você achar melhor para o seu negócio.

Dentro do dashboard da sua conta na Panda Vídeo, é só clicar em player e conferir todas as opções de customização.

Dentro das configurações, você tem a possibilidade de adicionar ou retirar o botão grande do play, a barra de progresso do seu vídeo, a barra do volume, as configurações do seu vídeo, o Picture-in-Picture, o play e o pause, o tempo, a possibilidade de legenda e a possibilidade de ser fullscreen.

Dentro das configurações do player, você também pode escolher a cor da barra de controle e a cor primária. Isso é bem interessante para que você possa fazer o seu player ficar com a cara do seu negócio.

Você pode também colocar o ID do seu Facebook Pixel para auxiliar nos anúncios do seu curso e o seu código de afiliado, se caso você fizer parte do programa de afiliados da Panda Vídeo.

E dentro do player, você pode deixar como salvo o progresso do seu vídeo no navegador que seria se caso a pessoa sair por qualquer razão da página, não perca onde parou e não tenha que voltar ao início do vídeo. Você também pode selecionar se quer exibir ou não o logo da Panda Vídeo. Esta opção é válida apenas para quem tem o plano a partir da** faixa verde.**