Como usar plugin da Panda Vídeo no Elementor?

Entenda como usar o nosso plugin no seu site Elementor

Após ser feita a instalação, assunto que falamos nesse artigo. Você deve estar querendo aprender e entender tudo o que oferecemos dentro do nosso plugin, certo?
Bom, nesse artigo você vai entender o que temos disponível atualmente para o nosso plugin e como usar.

Quais as features disponíveis no plugin?

Quase todas as nossas funções nativas já estão disponíveis para uso pelo plugin diretamente, são essas:

Smart Autoplay
Controles
Botão com delay
Aparência do player
Barra de progresso fictícia
Thumbnails
Continuar de onde parou

Todas essas opções de interação com o player já estão disponíveis a partir do menu lateral do Elementor para serem alteradas sem a menor dificuldade.

Como posso inserir o vídeo na minha página?

A inserção do vídeo pode ser feita de forma bem simples, clicando duas vezes sobre o vídeo desejado, você pode tanto copiar o código embed, o link HSL, ou até mesmo o link da página do vídeo em sua Dashboard.

Caso queria saber como instalar o plugin, basta acessar esse artigo onde terá o processo detalhado da instalação.