Como integrar meu vídeo na Panda com a Atomicat?

Integrando seu vídeo com a Atomicat

A integração de vídeos em suas páginas da Atomicat pode aprimorar significativamente a experiência do usuário e ajudar a transmitir suas mensagens de maneira eficaz. Neste artigo, você aprenderá como integrar a Panda Video com o Atomicat em um guia passo a passo detalhado.

O primeiro passo é copiar o código embed personalizado do seu vídeo dentro da Panda.

Em sua Dahsboard clique na aba Vídeos.
Selecione o vídeo desejado com 2 cliques em seu nome.
Ao selecionar o vídeo vai abrir a página de configurações, em seguida clique no botão EMBED do lado direito da tela.
No campo Plataforma, escolha a opção Personalizada e depois clique no símbolo de copiar e copie o código embed do vídeo.

As etapas para obter o seu código de incorporação personalizado na Panda já foram concluídas. Agora, vamos avançar para a Atomicat para finalizar o processo.

Na área de edição da Atomicat, clique na opção "Mídia" e depois na opção "Vídeo" para adicionar um elemento de vídeo à sua página.
A seguir, você verá a lista de elementos que você adicionou à página. Encontre o elemento de vídeo e clique nos três pontos suspensos (menu de contexto) no canto superior direito dele.
Clique na opção de player de vídeo para abrir as opções de integração. Escolha "Panda" como a fonte de integração.
Cole o código de incorporação que você copiou da Panda no campo designado na Atomicat.
Após colar o código, clique em "Salvar Alterações" para que o vídeo da Panda seja incorporado na Atomicat!

Agora seu vídeo estará funcionando perfeitamente em sua página!

Caso você esteja com a Proteção de Domínio ativa, certifique-se de adicionar o domínio a lista para permitir o acesso ao vídeo!

Parabéns! Você integrou com sucesso a Panda Video ao Atomicat e está pronto para compartilhar seus vídeos com seu público. Esperamos que este guia tenha sido útil para você aproveitar ao máximo a integração entre a Panda Video e o Atomicat.

Ficou com alguma dúvida?

Basta nos chamar no nosso chat de suporte que nossa equipe vai fazer o possível para que suas dúvidas ou dificuldades sejam sanadas. 🐼